图书馆关于征集本校教师、校友著作的通知

各部门(单位)、广大教师、校友:

薪火相传逾百年,桃李芬芳满天下。学校百年的办学历史人才辈出,成就斐然。为彰显学校立德树人成就,充分展示我校教师、校友的学术风采,激励在校学子成长成才,图书馆建设了嘉院文库,现已收集我校教师、校友著作600余册。

近日,嘉兴市人民政府下发了《关于为世界城市博物馆“嘉兴书房”征集图书资料的通知》,面向全市各有关单位征集各类文献。借此契机,我馆决定面向目前在校或曾经在校工作学习过的所有教师、工作人员及校友征集各类著作。现将具体事项通知如下:

一、征集范围

独著、合著、编著、译著、主编等正式出版物。

二、征集数量及管理

每部著作惠赠三本以上为宜,其中一本存放于校友文库,长期保存并供读者借阅;余二册移交市图书馆作为“嘉兴书房”建设,免费供读者阅览,不用于商业活动。

三、征集方式

1、到馆惠赠:将著作送至图书馆资源建设部(越秀校区体育馆102室)周一至周五8:00—17:00接收惠赠,周六、周日8:00—21:00可送至越秀分馆咨询台。

2、邮寄惠赠:家住外地退休教师和校友可采取快递到付方式进行惠赠,通讯地址:嘉兴市越秀南路56号嘉兴学院图书馆,邮编:314001,收件人:姚晓锋。

图书馆竭诚期待广大教师、海内外校友惠赠珍贵著作。

图书馆

2018年5月8日

出    处:图书馆
发    布:学校办公室
阅读次数:
发布日期:2018年05月09日 10:50