关于开展校园安全大检查的通知

学校各部门、各单位:

为进一步加强我校安全管理工作,及时发现和消除学校安全管理中存在的突出问题和薄弱环节,排查和整改安全隐患,防范各类安全事故发生,维护学校的正常教育教学秩序,经研究决定,学校自5月10日起至5月12日将开展一次全面的校园安全大检查,现将有关事项通知如下:

一、针对本次安全大检查,学校将成立建筑安全检查组、实验室安全检查组、后勤安全检查组、学生安全检查组和平湖校区安全检查组,由校领导带队对重点领域进行全面安全排查。

二、请各单位、部门根据平安校园有关要求对本部门单位进行一次彻底的自查,排查出可能存在的安全隐患。

三、请各检查组牵头部门和各部门单位将检查和自查情况在5月15日上午下班前通过办公系统汇总至校办叶砚处(内线2153)。

四、学校相关部门对自查和督查过程中排查出的安全隐患以及薄弱环节要制定整改措施,立即整改,确保不留安全死角。

五、如师生在校园学习生活中发现任何存在安全隐患的情况,均可联系保卫处校园报警电话83642110(内线2110)或电子邮箱aqbwc@mail.zjxu.edu.cn上报相关信息。

嘉兴学院

2017年5月10日

出    处:学校办公室
发    布:学校办公室
阅读次数:
发布日期:2017年05月10日 15:53